Tagesmenüs

 

Öffnungszeiten Restaurant:
Täglich: 11 - 22 Uhr, Sonntag: 17 - 22 Uhr (Mittwochnachmittag geschlossen)
Frühstück (gern auch Gruppen) nach Voranmeldung

Wir machen es Ihnen einfach:

Lassen Sie sich bei neuem Erscheinen der Tagesmenüs den aktuellen Plan per Fax (zum Anbringen an der Pinnwand oder an Ihrem "Schwarzen Brett") oder per E-Mail zum Verteilen in Ihrem Netzwerk zusenden (bitte einfach auf den entsprechenden Link klicken):

- ich / wir möchten den Plan zukünftig gleich per Fax erhalten!
- ich / wir möchte/n den Plan zukünftig gleich als PDF per E-Mail erhalten!
- die Tagesmenüs gleich hier als PDF downloaden
Diese Seite ausdrucken:

13. KW, 28.03. - 01.04.

Montag, 28.03.
- Feiertag - (Ostermontag)
Dienstag, 29.03.
Schaschlikpfanne (enthält: Weizen, Milch, Ei), Gurkensalat, Salzkartoffeln
Mittwoch, 30.03.
Kartoffelsuppe (enthält: Senf, Sellerie), der frische Mittwocheintopf
Donnerstag, 31.03.
Frikadelle (enthält: Weizen, Milch, Ei), Apfelkompott, Kartoffelpüree (enthält: Milch)
Freitag, 01.04.
Kleine Schnitzel „Jäger Art“ (enthält: Weizen, Milch, Ei), Blumenkohl (enthält: Milch), Salzkartoffeln

14. KW, 04.04. - 08.04.

Montag, 04.04.
Grobe Bratwurst, Salzkartoffeln, Porreegemüse (enthält: Milch)
Dienstag, 05.04.
Kotelett, mit Kräuterbutter (enthält: Weizen, Milch, Ei), Kartoffelgratin (enthält: Milch), Salate (enthält: Milch)
Mittwoch, 06.04.
Gulaschsuppe (enthält: Senf, Sellerie), der frische Mittwocheintopf
Donnerstag, 07.04.
Rahmgeschnetzeltes, mit Champignons (enthält: Milch, Ei), Balireis, Salate (enthält: Milch)
Freitag, 08.04.
Kasseler, mit Sauerkraut, Kartoffelpüree (enthält: Milch)

15. KW, 11.04. - 15.04.

Montag 11.04.
Gyros (enthält: Weizen, Milch, Ei), Bohnensalat, Bratkartoffeln (enthält: Sellerie)
Dienstag, 12.04.
Schweinebraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln
Mittwoch, 13.04.
Erbseneintopf (enthält: Senf, Sellerie), der frische Mittwocheintopf
Donnerstag, 14.04.
Hähnchenkeule auf Ratatouille, Reis
Freitag, 15.04.
Gebratenes Fischfilet mit Remoulade (enthält: Weizen, Milch, Ei), Kopfsalat (enthält: Milch), Salzkartoffeln

16. KW, 18.04. - 22.04.

Montag, 18.04.
Gulasch h&h (enthält: Milch), Spätzle (enthält: Milch), Farmersalat (enthält: Milch)
Dienstag, 19.04.
Bonanzasteak, mit Krautsalat, Bratkartoffeln (enthält: Sellerie)
Mittwoch, 20.04.
Brechbohnensuppe (enthält: Senf, Sellerie), der frische Mittwocheintopf
Donnerstag, 21.04.
Kohlroulade (enthält: Weizen, Milch, Ei), Omas Kartoffelpüree (enthält: Milch)
Freitag, 22.04.
Putenschnitzel, mit Sahnesauce (enthält: Weizen, Milch, Ei), Wedges

17. KW, 25.04. - 29.04.

Montag, 25.04.
Currykrakauer (enthält: Weizen, Milch, Ei), Bratkartoffeln (enthält: Sellerie), Salat (enthält: Milch)
Dienstag, 26.04.:
Schweinegeschnetzeltes (enthält: Milch, Ei), Bandnudeln (enthält: Weizen, Ei)
Mittwoch, 27.04.
Weißer Bohneneintopf (enthält: Milch, Sellerie, Senf), der Mittwocheintopf
Donnerstag, 28.04.
Schweinebraten, Kohlrabigemüse (enthält: Milch, Ei), Salzkartoffeln
Freitag, 29.04.
Lasagne (enthält: Weizen, Milch, Ei), Salate (enthält: Milch)

 

Bei Fragen zu den genannten Allergenen informieren wir Sie gern. Beachten Sie auch unseren Ordner zur Allergen-Kennzeichnung, der im Restaurant ausliegt. In Notfällen wählen Sie bitte den Euro-Notruf unter der Telefon-Nr. 112.

(Kurzfristig notwendige Änderungen im Speiseplan müssen wir uns vorbehalten.)

Preis je Tagesmenü, inkl. Tagessuppe oder Dessert, im Restaurant: 6,60 €
Preis je Tagesmenü (thermoverpackt) bei Abholung im Geschäft: 5,50
Preis je Eintopfgericht bei Abholung im Geschäft: 2,50 €